Pengukuhan Bunda Literasi dan Duta Baca Kabupaten Bengkulu Selatan

DPKBS, 05 September 2022

Dalam rangka Pengukuhan Bunda Literasi dan Workshop Bunda Literasi/ Duta Baca dan Penggiat Literasi se provinsi Bengkulu yang dikukuhkan oleh Gubernur Bengkulu H. Rohidin Mersyah dan disaksikan Kepala Perpusnas RI via link zoom. Hari ini Senin, 05 September 2022 bertempat di Hotel Mercure Provinsi Bengkulu, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Hj. Srigusti Sabana, SH bersama Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi, SE., MM beserta istri turut hadir dalam acara Pengukuhan Bunda Literasi periode 2022-2024 dan Pengukuhan Sepasang Duta Baca Bengkulu Selatan.

Pengukuhan Bunda Literasi se Provini Bengkulu dan Duta Baca Kabupaten Bengkulu Selatan

Semoga dengan dikukuhkannya Bunda Literasi dan Duta Baca Bengkulu Selatan ini dapat menjadi figur literasi yang berperan sebagai garda terdepan untuk menghidupkan budaya literasi baik dilingkungan keluarga, satuan Pendidikan maupun masyarakat sehingga terciptanya generasi yang berkarakter dan mampu mewujudkan keunggulan kabupaten Bengkulu Selatan kedepannya.