Hari Kunjung Perpustakaan, DPKBS Gelar Senam Sehat

DPKBS, 23 September 2022

Dalam rangka Hari Kunjung Perpustakaan 14 September 1995 – 14 September 2022 dengan tema Transformasi Perpustakaan Untuk Mewujudkan Ekosistem Digital Dalam Memperkuat Konektifitas Konten Pengetahuan Multidisipliner. Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bengkulu Selatan Gelar Kegiatan Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial dimana kegiatan ini dilakukan untuk menghilangkan ketidaktertarikan atau kejenuhan pada perpustakaan.

Hari ini Jum’at 23 September 2022, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bengkulu Selatan mengadakan kegiatan Pelibatan Masyarakat Senam Bersama di lapangan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bengkulu Selatan. Kegiatan ini melibatkan pengurus perpustakaan desa, perangkat desa binaan dan peserta Duta Baca Bengkulu Selatan Tahun 2022 dengan mengundang instruktur senam dari Sanggar Senam Teh Elis.