• Uncategorized

2 Hari 2 Malam

20 Juli 2018…….Tim IT PerpuSeru Coca Cola Foundation mentoring Perpustakaan daerah dan Perpustakaan Desa Kabupaten Bengkulu Selatan. Mentoring ini dilaksanakan dalam rangka 100 menggiatkan Perpustakaan Daerah dan Perpustakaan Desa se- Indonesia untuk Terbang Bersama Program Kunang-Kunang.

Alhamdullilah, Kabupaten Bengkulu Selatan termasuk 3 (Tiga) Perpustakaan Desa sudah dapat terbang bersama Program Kunang-Kunang. Tentu hal ini berkat dukungan kuat dari Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Selatan dengan komitmen yang jelas. Seperti yang telah disampaikan oleh Plt. Bupati Bengkulu Selatan ketika tim berkunjung dan menyampaikan transformasi perpustakaan, bekerja dengan sungguh-sungguh dàn komitmen yang jelas menjadi vitamin bagi kami sebagai pengelola perpustakaan baik Desa maupun Kabupaten.
Salam literasi untuk kesejahteraan…..

#perpustakaanberkegiatan

Gambar mungkin berisi: 3 orang, termasuk Herman Sahuri, orang duduk

Gambar mungkin berisi: 6 orang, termasuk Srigusti Sabana dan Herman Sahuri, orang tersenyum, orang duduk